Social Icons

Pages

Sunday, October 3, 2010

Foto2 Workshop BMG di Puncak

Nih sebagian foto2 kegiatan anak2 di puncak waktu acara Workshop BMG kemarin maaf kalo kualitas gambarnya ga bagus coz cuman pake kamera hape heheh.Cekidot...


Kayak anak2 Band ya..

Kuning kuning di rumput

Pak Doel ngomong paan sich

Nunggu sate ya mas

hahaha lama ya satenya...

Boleh dong ikut fotonya

genk BMG tea atuh

biasa aja lageeh Gus ngisep roko ampe monyong2

Ok dul operrr bolanya....

Boss Budi lg ngasi semanget anak2

Yanto si biang kerok lg ngrecokin hahaha
Maen bola atau lg berdoa nih ramin

Masa kecil kurang gilaaaa

Balita lg maen njot2an

meleset tuh bolanya

Ayo kamu bisaaaa

Mister gyo the catcherr

Tangkaaaapp bang bolanya

Adrian si jago namgkep..

Tariiiiiik maaang!

Eegh eee...Doelamin lg ngeden sekuat tenaga

Makann

Wong deso lg nampang hehehe

Knape lu ndra?

Boss joko garuk2 knapa massss.....

BMG ladies lg maem2

Nampang lagi ahhh

Saryo ngikut2 mulu

BMG ladiess
Ada videonya tapi cuman dikit.nih kalo mau liat dalam formet 3gp...


video


NB# yang mau nyumbang poto workshop BMG di puncak kemarin, email dong ke fossilcrue@gmail.com nanti aku muat disini

No comments:

Post a Comment

Seluruh artikel di blog ini adalah hasil dari copy paste dari berbagai sumber jadi mohon maaf sebelumnya kepada para original writer...